2012年 06月 11日
飾り切り@ベトナム料理教室
|
ナイフ一本で大根がバラに、トマトがフラワーバスケットに!?
おもてなし料理に欠かせない、飾り切りレッスンを受けて来ました。
↑全て先生の作品。
自分で作ったものは、写真に残すほどのものではありませんでした~(・・;)
通っているベトナム料理教室では、44レッスン受講し、テストに合格すると修了書が頂けます。
テストを受けるには、飾り切りレッスンを受講する必要があり、今回無事レッスンを受けることが出来ました。
現在36レッスン受講済。
年内に試験、受けられるかな?
おもてなし料理に欠かせない、飾り切りレッスンを受けて来ました。
↑全て先生の作品。
自分で作ったものは、写真に残すほどのものではありませんでした~(・・;)
通っているベトナム料理教室では、44レッスン受講し、テストに合格すると修了書が頂けます。
テストを受けるには、飾り切りレッスンを受講する必要があり、今回無事レッスンを受けることが出来ました。
現在36レッスン受講済。
年内に試験、受けられるかな?
by petitparis2010
| 2012-06-11 22:38
| お料理教室@SGN